Vegetarisches Buffet

Vegetarisches Buffet

ab 20 Personen

Vorspeise:

  • Bunter Nudelsalat
  • Kartoffelsalat
  • Reissalat mit Paprika
  • Tomatensalat mit Zwiebeln
  • Krautsalat “Ananas”
  • Tomaten-Mozzarellaspieße mit Basilikumpesto
  • Walldorfsalat mit Äpfel und Nüssen
  • Bunter Blattsalat mit Sonnenblumenkernen mit Cocktail- und Naturdressing
  • Gefüllte Eier auf Gemüsesalat
  • Rohkostplatte mit Dip
  • Käsebrett mit Obst
  • Baguette gemischt
     

Warme Speisen:

Ratatouille mit Basmatireis
Semmelklöße mit Champignonrahmsoße
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

Dessert:

Frischer Obstsalat
Waldbeeren-Grütze mit Vanillesoße