Italienisches Buffet

Italienisches Buffet

Vorspeisen:

gemischte Anti-Pasti-Platte (getrocknete Tomaten, Artischocken, Champignon, Oliven, Paprika und Schafskäse)
Tomaten-Mozzarella-Platte mit Basilikum
Serano-Schinken mit Netzmelone
gemischte Italienische Salami-Platte fein garniert
Tortellini-Salat
Meeresfrüchte-Salat
Italienischer Bauernsalat mit Naturdressing
verschiedene Sorten Ciabattabrot

Warme Speisen:

Ligurischer Rinderbraten, Bratensoße
Saltimbocca vom Kalb
Lachsnudeln in Basilikumrahmsoße oder Zitronensoße

Beilagen:

Kartoffeln, Gnocchi, Spaghetti

Vegetarisch:

Gemüselasagne

Dessert:

Zabaionemousse, Cappuccinomousse, Erdbeer-Tiramisu,
Italienische Käsespezialitäten